Zutaten
4 Personen
- 2 Avocados
- 1/2 Zitronen (Saft)
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Fleischtomate
- 1/4 Salatgurke
- 4 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss Natur (à 75g)
- 4 Wraps
- 4 große Blätter grüner Blattsalat
So geht’s
- Für die Guacamole: Avocado-Fruchtfleisch zu einem feinem Mus zerdrücken. Mit Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
- Gemüse waschen. Fleischtomate in Scheiben, Gurke in Stifte schneiden.
- Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.
- Wrap in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten erhitzen.
- Wrap mit Guacamole bestreichen und mit Salatblättern auslegen.
- Alle übrigen Zutaten zu einem Berg anhäufen und wrappen. Wraps diagonal schneiden.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.