Aktuelle Förderprojekte
Vollständig verkettete Umhorde-Trockensalz- Blockformenreinigungsanlage
Eine Verfahrens- und Organisationsinnovation, inklusive Energie- und Wassereinsparung > 20 % versus aktuellem Stand.
Schneidelinie, Portionierung und Blockformen
Neue Anlage zum Schneiden der Käse, neue Portionieranlage für Käse und Blockformen. Ergebnisse: Verfahrens- und Organisationsinnovation sowie Energie- und Wassereinsparung > 50 % gegenüber bisherigem Verfahren.
Restrukturierung der Produktionslinie für Weichkäsezubereitung
Ergebnisse: Verfahrens- und Organisationsinnovation sowie Energie- und Wassereinsparung > 20 % gegenüber bisherigem Verfahren.
Investition in die Modernisierung und Rationalisierung der Produktion
Ergebnisse: Rationalisierung und Modernisierung der Produktionslinie TK5 für gekühlte Back-/Grill-Käsespezialitäten.