Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Aktuelle Förderprojekte

Vollständig verkettete Umhorde-Trockensalz- Blockformenreinigungsanlage

Eine Verfahrens- und Organisationsinnovation, inklusive Energie- und Wassereinsparung > 20 % versus aktuellem Stand.

Schneidelinie, Portionierung und Blockformen

Neue Anlage zum Schneiden der Käse, neue Portionieranlage für Käse und Blockformen. Ergebnisse: Verfahrens- und Organisationsinnovation sowie Energie- und Wassereinsparung > 50 % gegenüber bisherigem Verfahren.

Restrukturierung der Produktionslinie für Weichkäsezubereitung

Ergebnisse: Verfahrens- und Organisationsinnovation sowie Energie- und Wassereinsparung > 20 % gegenüber bisherigem Verfahren.

Investition in die Modernisierung und Rationalisierung der Produktion

Ergebnisse: Rationalisierung und Modernisierung der Produktionslinie TK5 für gekühlte Back-/Grill-Käsespezialitäten.