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Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
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Veganes Blumenkohl-Popcorn mit Opflanzda

Zutaten

4 Personen
  • 1 Stück Blumenkohl 
  • 150 g Alpenhain Opflanzda 
  • 125 g vegane Joghurtalternative 
  • 1 Packung Rispentomaten 
  • 1 TL gemahlener Curry 
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 
  • 1 Prise geräuchertes Paprikapulver 
  • 1 Bund Kerbel 
  • Salz
  • Olivenöl 

So geht’s

  1. Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. 
  2. In einer Schüssel Curry, Kreuzkümmel, Paprikapulver und etwas Öl und Salz vermischen und die Blumenkohl-Röschen darin marinieren. 
  3. Die marinierten Blumenkohl-Röschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen für 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Rispentomaten auf ein zweites Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 5 Minuten mitgaren. 
  4. Für den Dip: Opflanzda mit veganer Joghurtalternative, Salz und etwas Olivenöl glattrühren. 
  5. Das geröstete Blumenkohl-Popcorn mit den Tomaten und dem Dip auf einen Teller anrichten und mit frischem Kerbel garnieren.

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Guten Appetit!

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