Zutaten
4 Personen
- 1 Fladenbrot
- 160 g Humus
- 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
- 1 rote Paprika
- 8 grüne Salatblätter
- 120 g Jalapeño-Relish
So geht’s
- Fladenbrot vierteln und dann jedes Viertel auseinander schneiden.
- Fladenbrot-Böden mit Humus bestreichen.
- Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rote Paprika waschen, in Stücke schneiden und auf einem Kontaktgrill oder in einer Grillpfanne kurz angrillen.
- Anschließend das Fladenbrot mit Salatblättern, dem Alpenhain Grill Käsegenuss, Paprikastücken und dem Jalapeño-Relish belegen.
- Mit den Fladenbrot-Deckeln abdecken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.