Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Fladenbrot mit Grill Käsegenuss

Zutaten

4 Personen
  • 1 Fladenbrot
  • 160 g Humus
  • 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 1 rote Paprika
  • 8 grüne Salatblätter
  • 120 g Jalapeño-Relish 

So geht’s

  1. Fladenbrot vierteln und dann jedes Viertel auseinander schneiden.
  2. Fladenbrot-Böden mit Humus bestreichen.
  3. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Rote Paprika waschen, in Stücke schneiden und auf einem Kontaktgrill oder in einer Grillpfanne kurz angrillen.
  5. Anschließend das Fladenbrot mit Salatblättern, dem Alpenhain Grill Käsegenuss, Paprikastücken und dem Jalapeño-Relish belegen.
  6. Mit den Fladenbrot-Deckeln abdecken.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.