Zutaten
4 Personen
- 400 g Dosentomaten
- 1 Zwiebel, rot 2 Jalapeños
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
- Zitronensaft
- 2 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss Natur (à 75g)
- 2 Romanasalatblätter
- 100 g Kichererbsen
So geht’s
- Dosentomaten, Zwiebel, Jalapeños, Petersilie und Knoblauch in einen Mixer geben und fünf Sekunden lang pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen und die Salsa erneut pürieren.
- Alpenhain Grill Käsegenuss Natur in dünne, etwa 1 cm breite Streifen schneiden und nach Packungsanweisung zubereiten.
- Alpenhain Grill Käsegenuss Natur in einem mit Backpapier ausgelegten Körbchen anrichten.
- Romanasalat schneiden. Alpenhain Grill Käsegenuss Natur mit Pommes, Salat und Kichererbsen garnieren und mit Salsa beträufeln.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.