Zutaten
4 Personen
Für den Spieß:
- 2 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
- 1 Stück kleine Wassermelone
- 2 EL gerösteter Sesam
Für das Yuzo-Gel:
- Yuzo-Saft (alternativ Zitronensaft)
- Limette
- Honig
- Agar Agar
- Basilikum
So geht’s
- Aus der Melone 4 Dreiecke schneiden und den Grillkäse jeweils in 2 Dreiecke halbieren.
- Melone und Grillkäse aufspießen und von jeder Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
- Für das Yuzo Gel den Yuzo Saft, Limette, Honig und Basilikum aufmixen und mit Agar Agar zu einem Gel abbinden.
- Auf den gegrillten Spieß geben und mit geröstetem Sesam garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.