Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Grill Käsegenuss mit Salat

Zutaten

4 Personen
  • 1 kleine rote Paprika
  • 150 g Mais
  • 150 g Kidneybohnen Salsa-Sauce
  • 1 Kräuterbaguette aus dem Kühlregal
  • 8 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 4 grüne Salatblätter

So geht’s

  1. Für den mexikanischen Salat: Paprika waschen und klein schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und kurz abspülen. Gemüse mit der Salsa-Sauce vermengen.
  2. Kräuterbaguette nach Packungsanweisung backen und anschließend in Scheiben schneiden.
  3. Währenddessen Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.

Alles mit den Salatblättern anrichten und servieren.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.