Zutaten
4 Personen
- 1 kleine rote Paprika
- 150 g Mais
- 150 g Kidneybohnen Salsa-Sauce
- 1 Kräuterbaguette aus dem Kühlregal
- 8 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
- 4 grüne Salatblätter
So geht’s
- Für den mexikanischen Salat: Paprika waschen und klein schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und kurz abspülen. Gemüse mit der Salsa-Sauce vermengen.
- Kräuterbaguette nach Packungsanweisung backen und anschließend in Scheiben schneiden.
- Währenddessen Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
Alles mit den Salatblättern anrichten und servieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.