Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Bunter Salat mit Grill Käsegenuss

Zutaten

4 Personen
Für das Dressing:
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 2 TL Dijon Senf
  • 4 TL flüssiger Honig
  • 10 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salat:
  • 200 g bunt gemischte Blattsalate
  • 1 Rispe Cocktailtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 3 Karotten
  • 6 Stück (à 75 g) Alpenhain Grill Käsegenuss nach Belieben
  • Schnittlauchröllchen zum Garnieren

So geht’s

  1. Die Zutaten für das Dressing ohne Öl verrühren.
  2. Rapsöl nach und nach unterrühren.
  3. Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern.
  4. Das restliche Gemüse waschen, putzen und schälen.
  5. Cocktailtomaten halbieren, Salatgurken und Karotten in Längsscheiben hobeln.
  6. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Salat auf Teller anrichten.
  8. Den fertigen Alpenhain Grill Käsegenuss als Ganzes oder in Streifen schneiden (siehe Abbildung) und auf den Salat legen.
  9. Alles mit dem Dressing nappieren, also gänzlich mit der Soße bedecken, und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.