Zutaten
4 Personen
- 4 EL Weißweinessig
- 2 EL Wasser
- 2 TL Dijon Senf
- 4 TL flüssiger Honig
- 10 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Für den Salat:
- 200 g bunt gemischte Blattsalate
- 1 Rispe Cocktailtomaten
- 1/2 Salatgurke
- 3 Karotten
- 6 Stück (à 75 g) Alpenhain Grill Käsegenuss nach Belieben
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
So geht’s
- Die Zutaten für das Dressing ohne Öl verrühren.
- Rapsöl nach und nach unterrühren.
- Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern.
- Das restliche Gemüse waschen, putzen und schälen.
- Cocktailtomaten halbieren, Salatgurken und Karotten in Längsscheiben hobeln.
- Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
- Salat auf Teller anrichten.
- Den fertigen Alpenhain Grill Käsegenuss als Ganzes oder in Streifen schneiden (siehe Abbildung) und auf den Salat legen.
- Alles mit dem Dressing nappieren, also gänzlich mit der Soße bedecken, und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.