Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Vegetarisches Geschnetzeltes mit Grill Käsegenuss

Zutaten

4 Personen
  • 200 g Reis
  • 6 Lauchzwiebeln
  • 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 600 g Champignons
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 3 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

So geht’s

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Alpenhain Grill Käsegenuss in Streifen, geputzte Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Alpenhain Grill Käsegenuss in Öl anbraten und öfter wenden.
  4. Als nächstes die Champignons dazu geben und zusätzlich anbraten. Danach die Lauchzwiebeln anbraten.
  5. Wenn alles die gewünschte Bräunung erreicht hat, mit Sahne ablöschen.
  6. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit dem Reis servieren.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.