Zutaten
4 Personen
- 200 g Reis
- 6 Lauchzwiebeln
- 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
- 600 g Champignons
- 60 ml Pflanzenöl
- 3 Becher Sahne
- Salz
- Pfeffer
So geht’s
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Alpenhain Grill Käsegenuss in Streifen, geputzte Champignons in Scheiben schneiden.
- Alpenhain Grill Käsegenuss in Öl anbraten und öfter wenden.
- Als nächstes die Champignons dazu geben und zusätzlich anbraten. Danach die Lauchzwiebeln anbraten.
- Wenn alles die gewünschte Bräunung erreicht hat, mit Sahne ablöschen.
- Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Reis servieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.