Zutaten
4 Personen
- 1 kleine Fleischtomate
- 1/4 Salatgurke
- 4 Semmeln
- 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
- 8 Blätter grüner Blattsalat
- 4 EL Remoulade oder alternativ Mayonnaise
So geht’s
- Fleischtomate und Salatgurke in Scheiben schneiden.
- Semmeln auseinanderschneiden.
- Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
- Untere Semmel-Hälfte mit Salatblättern, Tomaten- und Gurkenscheiben und Alpenhain Grill Käsegenuss belegen. Darauf die Remoulade oder Mayonnaise geben und mit oberer Semmel-Hälfte bedecken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.