Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Beefburger mit Grill Käsegenuss

Zutaten

4 Personen
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1/3 Salatgurke
  • 1 Fleischtomate
  • 4 Burger-Buns
  • 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 4 Stück (à 100g) Burger-Beef-Patties
  • 8 EL Burger-Sauce

So geht’s

  1. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Salatgurke und Fleischtomate in Scheiben schneiden.
  2. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
  3. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Burger-Beef-Patties auf dem Grill kräftig durchbraten.
  5. Bun-Boden und Deckel mit Burger-Sauce bestreichen.
  6. Bun-Boden mit Eisbergsalatstreifen, Gurkenstreifen und Tomatenscheiben belegen. Darauf das Patty und Alpenhain Grill Käsegenuss geben. Das Ganze mit Bun-Deckel bedecken.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.