Zutaten
4 Personen
- 1/2 Eisbergsalat
- 1/3 Salatgurke
- 1 Fleischtomate
- 4 Burger-Buns
- 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
- 4 Stück (à 100g) Burger-Beef-Patties
- 8 EL Burger-Sauce
So geht’s
- Eisbergsalat in Streifen schneiden. Salatgurke und Fleischtomate in Scheiben schneiden.
- Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
- Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
- Burger-Beef-Patties auf dem Grill kräftig durchbraten.
- Bun-Boden und Deckel mit Burger-Sauce bestreichen.
- Bun-Boden mit Eisbergsalatstreifen, Gurkenstreifen und Tomatenscheiben belegen. Darauf das Patty und Alpenhain Grill Käsegenuss geben. Das Ganze mit Bun-Deckel bedecken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Käsegenuss Natur
Mild-aromatischer
Käsegenuss vom Grill, unpaniert und schnittfest.