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Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
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Feigenkuchen mit Camembert Creme

Ingredients

8 People
  • 5 Scheiben Filoteig
  • 50 g Butter, geschmolzen
  • 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
  • 400 g Feigen, frisch
  • 50 ml Honig
  • 80 g Pekannüsse 

How it works

  1. Eine 24 cm große Tarteform mit Butter bestreichen und mit 1 Scheibe Filoteig auslegen. Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit einer weiteren Scheibe Filoteig bedecken. Vorgang mit allen fünf Scheiben Blätterteig ausführen.
  2. Teig mit Alpenhain Camembert Creme Natur bestreichen.
  3. Feigen in etwa 1/2 cm breite Scheiben schneiden und auf der Tarte verteilen.
  4. Mit Honig beträufeln.
  5. Den Teigrand hochklappen und mit Butter bestreichen. Bei 180° C 25 Min. lang backen.
  6. Mit gehackten Pekannüssen bestreuen und servieren.

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert cream nature
Camembert pleasure to spread - with fine pieces of Camembert made from fresh Alpine milk.