Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Back-Camembert mit Birnenkompott

Ingredients

4 People
  • 4 Birnen
  • etwas Birnensaft (alternativ Apfelsaft)
  • 50 g Preiselbeeren (nach Belieben auch mehr)
  • 4 Stück (á 75 g) Alpenhain Back-Camembert

How it works

  1. Birnen waschen, längs in Streifen schneiden und mit etwas Birnensaft leicht einköcheln lassen.
  2. Anschließend Birnen noch warm mit den Preiselbeeren anmachen.
  3. Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Alles miteinander auf einem Teller anrichten.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Baked Camembert
Fine, creamy Camembert made from fresh Alpine milk in a crispy coating.