Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Vegane Pita-Brote mit Opflanzda

Ingredients

4 People
  • 200 g Linsen 
  • 225 g Alpenhain Opflanzda 
  • 4 Pita-Brote 
  • 1 Glas eingelegte Zwiebeln 
  • 1 Bund Petersilie 
  • 1 Schale Kirschtomaten 
  • 2 Schalotten 
  • 1 Limette gemahlener Chili 
  • Salz & Pfeffer 
  • Zucker 
  • Essig 
  • Öl 

How it works

  1. Die Linsen nach Packungsanweisung kochen. Anschließend mit dem Abrieb und dem Saft einer Limette, Chili, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl marinieren und ziehen lassen. 
  2. Die Kirschtomaten halbieren und die Schalotten in feine Scheiben schneiden. Etwas Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 
  3. Die Pita-Brote im Toaster kurz rösten. Mit den marinierten Linsen, Opflanzda, Kirschtomaten, Schalotten, eingelegten Zwiebeln und gehackter Petersilie füllen.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Neu
Alpenhain Opflanzda
Alpenhain Opflanzda
The Bavarian-style plant-based bread speciality - with field bean protein and typical spices.