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Back-Camembert-Muffins

Ingredients

12 People
  • 1 Dose (à 200 ml) Gemüsemais
  • 320 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 4 Stück (à 75 g) Alpenhain Back-Camembert
  • 75 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 8 Stängel Thymian
  • 8 Stängel Petersilie
  • 150 ml Buttermilch
  • 3 Eier (Größe M)
  • 80 ml neutrales Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 12 Silikon-Muffin-Backförmchen

How it works

  1. Gemüsemais und getrocknete Tomaten getrennt abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden. Alpenhain Back-Camembert in kleine Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Thymian und Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stängeln zupfen und bis auf einige Thymianblättchen zum Garnieren hacken.
  3. Buttermilch, Eier, Öl, Salz und Pfeffer mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Buttermilch-Eiermasse sieben und unterrühren. Eine Hälfte der Alpenhain Back-Camembert-Würfel, Tomaten, Mais, Speck und gehackte Kräuter unterrühren.
  4. Teig in ein mit Silikon-Backförmchen ausgelegtes Muffinblech (12 Mulden) füllen. Restlichen Alpenhain Back-Camembert-Würfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175° C/ Umluft: 150° C/ Gas: laut Herstellerangaben) 25-30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  5. Mit übrigem Thymian garnieren und warm oder kalt servieren.

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Baked Camembert
Fine, creamy Camembert made from fresh Alpine milk in a crispy coating.