Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Apfel-Sellerie-Salsa mit Camembert Creme

Ingredients

4 People
  • 1 Stück kleiner Apfel, (z.B. Elstar, ca. 100g)
  • 1-2 Stangen Staudensellerie (ca.100g)
  • 1-2 Stück Snack-Gurken (ca.70g)
  • 1 Stück Ingwer (ca.1cm)
  • 6 Stiele Koriander oder Petersilie
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben Pumpernickel (rund, à ca. 8g)
  • 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
  • 1/2 Stück Bio-Zitrone (Zeste) 

How it works

  1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Staudensellerie und Gurken putzen und waschen. Gurken halbieren und entkernen. Sellerie und Gurken sehr fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
  2. Apfel, Sellerie, Gurken, Ahornsirup, Olivenöl, gehackten Koriander und Zitronensaft verrühren. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pumpernickel-Scheiben mit je etwas Alpenhain Camembert Creme bestreichen. Je etwas Apfel-Sellerie-Salsa darauf verteilen. Mit restlichem Koriander und Zitronenzesten garnieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert cream nature
Camembert pleasure to spread - with fine pieces of Camembert made from fresh Alpine milk.