Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Tomatensalat mit Back-Mozzarella Sticks

Ingredients

4 People
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 16 Rispentomaten
  • 8 Cocktailtomaten
  • 18 Stück Alpenhain Back-Mozzarella Sticks

How it works

  1. Basilikum in feine Streifen schneiden oder als ganze Blätter belassen.
  2. Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
  3. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Die Streifen zu der Marinade geben und gut vermischen.
  4. Die gewaschenen und vom Strunk befreiten Rispen- und Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen.
  5. Alpenhain Back-Mozzarella Sticks nach Packungsanweisung zubereiteten und auf dem Salat anrichten.

Das Ganze mit dem Basilikum garnieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Baked Mozzarella Sticks
Mild baked mozzarella sticks in a savoury herb breading.