Ingredients
4 People
- 1,3 kg Wassermelone
- 1 Salatgurke
- 200 g Babyspinat
- 1/2 Frisée-Salat
- 100 g Radieschensprossen
- 50 g Pinienkerne
- 125 g Himbeeren
- 125 g Brombeeren
- 4 Stück (à 75 g) Alpenhain Back-Camembert
- 4 EL Himbeeressig
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Parmaschinken
How it works
- Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen und grob würfeln. Salatgurke waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Babyspinat putzen, waschen und trocken schütteln. Frisée-Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Radieschensprossen waschen und abtropfen lassen.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Himbeeren und Brombeeren waschen, trocken tupfen und verlesen. Brombeeren halbieren. Alpenhain Back-Camembert vierteln. Die Alpenhain Back-Camembert-Ecken dabei rund lassen.
- Alpenhain Back-Camembert im vorgeheizten Ofen nach Packungsanweisung backen.
- Inzwischen Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, Olivenöl unterrühren. Himbeeren grob zerzupfen und unter das Dressing rühren.
- Alpenhain Back-Camembert aus dem Ofen nehmen. Spinat, Frisée-Salat, Gurkenstreifen, Melonenwürfel und Brombeeren in tiefen Tellern anrichten. Mit dem Himbeer-Dressing beträufeln. Parma-Schinkenscheiben zerzupfen und mit den Alpenhain Back-Camembert-Ecken auf den Salat verteilen. Mit Radieschensprossen und Pinienkernen bestreuen.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Baked Camembert
Fine, creamy Camembert made from fresh Alpine milk in a crispy coating.