Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Grill Käsegenuss mit Salat

Ingredients

4 People
  • 1 kleine rote Paprika
  • 150 g Mais
  • 150 g Kidneybohnen Salsa-Sauce
  • 1 Kräuterbaguette aus dem Kühlregal
  • 8 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 4 grüne Salatblätter

How it works

  1. Für den mexikanischen Salat: Paprika waschen und klein schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und kurz abspülen. Gemüse mit der Salsa-Sauce vermengen.
  2. Kräuterbaguette nach Packungsanweisung backen und anschließend in Scheiben schneiden.
  3. Währenddessen Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.

Alles mit den Salatblättern anrichten und servieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Mildly flavoured Grilled cheese flavour, unbreaded and firm to cut.