Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Vegetarisches Geschnetzeltes mit Grill Käsegenuss

Ingredients

4 People
  • 200 g Reis
  • 6 Lauchzwiebeln
  • 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 600 g Champignons
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 3 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

How it works

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Alpenhain Grill Käsegenuss in Streifen, geputzte Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Alpenhain Grill Käsegenuss in Öl anbraten und öfter wenden.
  4. Als nächstes die Champignons dazu geben und zusätzlich anbraten. Danach die Lauchzwiebeln anbraten.
  5. Wenn alles die gewünschte Bräunung erreicht hat, mit Sahne ablöschen.
  6. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit dem Reis servieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Mildly flavoured Grilled cheese flavour, unbreaded and firm to cut.