Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Vegane Spinat-Pilz-Pasta mit Opflanzda

Ingredients

4 People
  • 1 kg Tagliatelle 
  • 400 g Champignons 
  • 2 Zwiebeln 
  • 225 g Alpenhain Opflanzda 
  • 150 g Babyspinat 
  • Salz & Pfeffer 
  • Olivenöl 

How it works

  1. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen. Etwas Nudelwasser auffangen, bevor die Nudeln abgegossen werden. 
  2. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. 
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin Champignons und Zwiebeln anschwitzen. Die gekochten Tagliatelle und den Opflanzda hinzufügen. Mit dem aufgefangenen Nudelwasser alles zu einer glatten Soße einkochen. Den Blattspinat untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Neu
Alpenhain Opflanzda
Alpenhain Opflanzda
The Bavarian-style plant-based bread speciality - with field bean protein and typical spices.