Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Vegane Ofenkartoffeln mit Opflanzda

Ingredients

4 People
  • 4 Ofenkartoffeln 
  • 225 g Alpenhain Opflanzda 
  • 1 Bund Radieschen 
  • 1 Gurke 
  • Kresse 
  • Sprossenmix  

How it works

  1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, einschneiden und mit Opflanzda füllen. 
  2. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und für ca. 45 Minuten backen. 
  3. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. 
  4. Die gebackenen Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und mit Radieschenscheiben und Gurkenwürfeln garnieren. 
  5. Die Ofenkartoffeln mit Opflanzda beträufeln und abschließend mit Kresse sowie Sprossen dekorieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Neu
Alpenhain Opflanzda
Alpenhain Opflanzda
The Bavarian-style plant-based bread speciality - with field bean protein and typical spices.