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Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
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Nudelauflauf mit Champignons und Camembert Creme

Ingredients

6 People
  • 500 g Champignons, braun
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Zweige Oregano
  • 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rigatoni, gekocht
  • 100 g Babyspinat
  • Schnittlauch, frisch 

How it works

  1. Champignons putzen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und würfeln. Champignons, Knoblauch, Zwiebel und Oregano in einer rechteckigen Auflaufform verteilen.
  2. Alpenhain Camembert Creme Natur in die Mitte der Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bei 180° C 30 Min. lang backen.
  4. Gekochte Nudeln und Spinat hinzugeben und gründlich vermischen.
  5. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert cream nature
Camembert pleasure to spread - with fine pieces of Camembert made from fresh Alpine milk.