Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Kürbiscreme-Suppe mit Grill Käsegenuss

Ingredients

4 People
  • 4 Stück (à 75 g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 1 großer Hokkaido
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 2 TL rote oder gelbe Currypaste
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dosen (à 400 ml) Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Korianderblättchen oder Tagetes

How it works

  1. Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinschneiden und zusammen mit dem Hokkaido in heißem Olivenöl anschwitzen, Currypaste dazugeben, kurz mitschwitzen und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch zufügen und das Kürbiscremesüppchen bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
  3. Alpenhain Grill Käsegenuss würfeln und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
  4. Kürbiscremesüppchen mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, je nach Geschmack noch mit Gemüsebrühe verdünnen.
  5. Auf Suppenschalen verteilen, mit gebratenen Alpenhain Grill Käsegenuss-Würfeln bestreuen und mit Chiliflocken sowie Korianderblättchen oder Tagetes garnieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Mildly flavoured Grilled cheese flavour, unbreaded and firm to cut.