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Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
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Flammkuchen mit Camembert Creme

Ingredients

4 People
  • 1 reife Birne
  • 2 kleine, rote Zwiebeln
  • 2 Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühlregal
  • 250 g Alpenhain Camembert Creme
  • 100 g Serrano Schinken
  • grober Pfeffer
  • 5 EL Preiselbeeren
  • 2 Handvoll Schnittlauchröllchen

How it works

  1. Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden, Zwiebeln in feine Spalten schneiden.
  2. Teigboden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
  3. Birnenspalten und Zwiebelspalten darauf verteilen, Serrano-Schinken in Stücke zerrupfen und darauf verteilen.
  4. Mit grobem Pfeffer bestreuen und bei 225° C ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den Preiselbeeren und den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert cream nature
Camembert pleasure to spread - with fine pieces of Camembert made from fresh Alpine milk.