Ingredients
4 People
- 4 Mini-Karotten
- 2 rote Zwiebeln (Schalotten)
- 1 kleiner Fenchel
- 3 EL Olivenöl
- grobes Salz
- 1 Rosmarinzweig
- 24 Stück (á 25g) Alpenhain Back-Gouda Taler
How it works
- Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und mit Küchenkrepp trocknen.
- Mini-Karotten und Zwiebeln halbieren. Den Fenchel in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, leicht mit grobem Salz salzen und mit Rosmarinblättern bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 195° C/ Umluft: 160° C/ Gas: laut Herstellerangaben) ca. 45 Minuten garen.
- Die AlpenhainBack-Gouda Taler nach Packungsanweisung zubereiten.
- Alternativ können die Alpenhain Back-Gounda Taler auch während der letzten 7 Minuten im Ofen mit dem Gemüse erhitzt werden.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Baked Gouda Thaler
Delicate, mild Gouda cheese in a savoury, crispy coating with a fiery hot salsa dip.