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Back-Camembert mit Blattspinat

Ingredients

4 People
  • 600 g frischer Blattspinat (oder tiefgekühlter Blattspinat)
  • 1 Rispe Cocktailtomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 400 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebener Muskatnuss
  • 4 TL Butter
  • 4 Stück (á 75 g) Alpenhain Back-Camembert

How it works

  1. Blattspinat grob hacken. Bei Verwendung von tiefgekühltem Blattspinat diesen erst auftauen lassen. Cocktailtomaten halbieren.
  2. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe würfeln und beides in Butter andünsten.
  3. Blattspinat hinzugeben und fertig dünsten.
  4. Sahne dazugeben und leicht köcheln lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
  6. Ganz zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten unterheben.
  7. Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Blattspinat anrichten.

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Alpenhain Baked Camembert
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