Ingredients
4 People
- 4 Essiggurken
- 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
- 4 Baguette-Semmeln
- 40 g Rucola
- 120 g Röstzwiebeln
- 240 g Dijon-Sauce
- Keimlinge zum Garnieren
How it works
- Essiggurken in Scheiben schneiden.
- Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.
- Baguette-Semmeln als Taschen massig aufschneiden.
- Dann abwechselnd mit Rucola, Röstzwiebeln, den Essiggurkenscheiben und etwas Dijon-Sauce füllen.
- Jetzt die Alpenhain Grill Käsegenuss-Streifen darauf legen.
- Darüber die restliche Dijon-Sauce gießen.
Mit Keimlingen garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Mildly flavoured
Grilled cheese flavour, unbreaded and firm to cut.