Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Vegetarischer Hotdog mit Grill Käsegenuss

Ingredients

4 People
  • 4 Essiggurken
  • 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 4 Baguette-Semmeln
  • 40 g Rucola
  • 120 g Röstzwiebeln
  • 240 g Dijon-Sauce
  • Keimlinge zum Garnieren

How it works

  1. Essiggurken in Scheiben schneiden.
  2. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.
  3. Baguette-Semmeln als Taschen massig aufschneiden.
  4. Dann abwechselnd mit Rucola, Röstzwiebeln, den Essiggurkenscheiben und etwas Dijon-Sauce füllen.
  5. Jetzt die Alpenhain Grill Käsegenuss-Streifen darauf legen.
  6. Darüber die restliche Dijon-Sauce gießen.

Mit Keimlingen garnieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Mildly flavoured Grilled cheese flavour, unbreaded and firm to cut.