Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Vegetarischer Burger mit Grill Käsegenuss

Ingredients

4 People
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 TL Butter
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • 4 Vollkorn-Burger-Buns
  • 1 Glas Mango Chutney mit Ingwer
  • 4 Stück (à 75g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 8 Blätter von grünem Blattsalat
  • 1 Schale Kresse

How it works

  1. Für die karamellisierten Paprikastreifen: Paprika waschen, in dünne Streifen schneiden und mit Küchenkrepp abtrocknen. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, Zucker dazu geben und karamellisieren lassen, bis sich die Zuckerkörner auflösen. Die Paprikastreifen kurz darin wenden und anschließend abkühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Burger-Innenseite toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
  4. Burger-Bun-Boden mit Mango Chutney bestreichen.
  5. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Den Bun-Boden mit Salatblättern, Alpenhain Grill Käsegenuss, Zwiebelringen und karamellisierten Paprikastreifen belegen. Darauf noch mal Chutney und die Kresse geben und schließlich mit dem Bun-Deckel bedecken.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Mildly flavoured Grilled cheese flavour, unbreaded and firm to cut.