Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Süße Chili-Gemüse-Reis-Bowl mit Grill Käsegenuss

Ingredients

2 People
  • 350 g Langkorn-Wildreis 
  • 1 Brokkoli
  • 250 g Pilze
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 EL Chili-Dip-Sauce, süß
  • 4 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss Natur (à 75g)

How it works

  1. Den Reis in einem großen Topf mit Salz 20 Min. lang kochen, bis er weich ist. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Pilze in Scheiben schneiden und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chilischote fein hacken.
  2. In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brokkoli und 3 EL kochendes Wasser hinzugeben und 3-5 Min. kochen. 
  3. Knoblauch und Pilze zugeben und braten, bis das Gemüse weich geworden ist. 2 EL süße Chilisauce und den größten Teil der Frühlingszwiebeln unterrühren, ein paar zum Garnieren aufheben. 
  4. Reis und das Gemüse auf vier Schüsseln verteilen. 
  5. Pfanne sauber wischen und den restlichen 1 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. 
  6. Den Alpenhain Grill Käsegenuss Natur nach Packungsanweisung zubereiten und in dicke Scheiben schneiden. 
  7. Alpenhain Grill Käsegenuss Natur auf die Schüsseln verteilen, die restliche Frühlingszwiebeln und die rote Chili darüber streuen und mit süßer Chilisauce beträufeln.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Mildly flavoured Grilled cheese flavour, unbreaded and firm to cut.