Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Hotdog mit Camembert Creme

Ingredients

4 People
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Wiener Würstchen
  • 4 Laugenstangen
  • 250 g Alpenhain Camembert Creme
  • 100 g Rucola
  • Kresse zum Garnieren

How it works

  1. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in Öl anbraten und auskühlen lassen.
  2. Die Wiener Würstchen in Wasser erhitzen.
  3. Laugenstangen in Taschenform mäßig aufschneiden. Dann mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen. Ein Teil des Rucola und der Zwiebelringe dazugeben. Dann ein Wiener Würstchen einlegen.
  4. Das Ganze mit dem restlichen Rucola und Zwiebelringen bestreuen und mit Kresse garnieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert cream nature
Camembert pleasure to spread - with fine pieces of Camembert made from fresh Alpine milk.