Ingredients
4 People
- 200 g bunte Quinoa
- 400 ml Wasser Salz
- 2 kleine Süßkartoffeln
- Olivenöl
- Chilipulver
- Zimt
- 2 Radicchio Trevisano
- 2 Mini-Salatgurken
- 200 g Baby-Spinat
- 250 g Alpenhain Camembert Creme
- 4 EL Weißweinessig
- 10 EL Milch
- 2 Handvoll Schnittlauchröllchen
How it works
- Die Quinoa in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abbrausen. Mit 400 ml Wasser und etwas Salz einmal aufkochen. Dann ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Chilipulver und etwas Zimt würzen.
- Radicchio Trevisano in feine Streifen schneiden, Mini-Salatgurken mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Baby-Spinat waschen.
- Zuerst Quinoa in die Bowl geben, dann alle anderen Zutaten darauf arrangieren. Alpenhain Camembert Creme mit Weißweinessig und Milch mit einem Mixer glattrühren und als Dip dazu reichen.
- Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert cream nature
Camembert pleasure to spread -
with fine pieces of Camembert made from fresh Alpine milk.