Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Cheeseburger mit Back-Camembert

Ingredients

4 People
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/3 Salatgurke
  • 4 Stück (á 75 g) Alpenhain Back-Camembert
  • 4 Stück Hamburger-Brötchen Brioche-Style
  • 50 g Preiselbeeren (nach Belieben auch mehr)

How it works

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatgurke längs in Scheiben hobeln.
  2. Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Hamburger-Brötchen auf den Innenseiten toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
  4. Die unteren Hälften der Brötchen mit den Salatgurkenscheiben und den Zwiebelringen belegen. Darauf den Alpenhain Back-Camembert geben, mit den Preiselbeeren bestreichen und die Brötchen-Deckel darauf legen.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Baked Camembert
Fine, creamy Camembert made from fresh Alpine milk in a crispy coating.