Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Bowl mit Grill Käsegenuss

Ingredients

4 People
  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 g Weizenreis
  • 2 reife Birnen
  • Öl
  • Zucker
  • 4 Stück (à 75 g) Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 10 Radieschen
  • 1 Handvoll Chicorée-Blätter oder ähnliche Salatblätter
  • 1 Handvoll Kresse
  • 8 EL Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise
  • 6 EL Soja-Sauce
  • 1 Messerspitze Wasabi-Creme
  • 2 TL Honig

How it works

  1. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, anschließend in dem Wasser den Weizenreis 10 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen.
  3. Anschließend den Alpenhain Grill Käsegenuss in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
  4. Radieschen in dünne Scheiben hobeln, Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Zuerst den Weizenreis in die Bowls verteilen.
  5. Dann Chicorée- oder ähnliche Salatblätter, Radieschen, Alpenhain Grill Käsegenuss-Käsestreifen, Birnenspalten in der Bowl anrichten. Das Ganze mit etwas Kresse bestreuen.
  6. Für den Dip: Die Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise mit Soja-Sauce, Wasabi-Creme und Honig verrühren und dazu reichen.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Alpenhain Grilled Cheese Delight Nature
Mildly flavoured Grilled cheese flavour, unbreaded and firm to cut.