Weisst du noch?
45 Jahre Back-Camembert! Als Traditionskäserei blicken wir auf 45 Jahre Erfahrung und Leidenschaft in der Herstellung unseres Back-Camemberts zurück. Was 1980 als echte Innovation begann, begeistert auch heute noch Käsegenießer aller Altersklassen.
Ein Klassiker mal ganz anderes
Happy Birthday, Du leckerer Back-Camembert! Alpenhain, die Traditionskäserei aus Pfaffing im bayrischen Alpenvorland, feiert den 45. Geburtstag des Ofen-Schmankerls. Köstlicher Käsegenuss in krosser Panade. Ob als Festmahl oder einfach mal so, der Alpenhain Back-Camembert ist blitzschnell zubereitet und genauso schnell wieder weg – und das seit 45 Jahren!
Alpenhain Käse Tradition seit 120 Jahren
Seit 1905 bietet die Familienkäserei besten Käse aus frischer Alpenmilch. Diese kommt von rund 11.000 Kühen aus regionalen Familienbetrieben, die schon seit mehreren Generationen mit Alpenhain in fairer Zusammenarbeit miteinander verbunden sind. Die Qualität der Produkte steht an erster Stelle: in Deutschland, Österreich, Schweiz und in über 40 anderen Ländern werden die Köstlichkeiten, die ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt werden, hoch geschätzt.