Obazda – ein ganz besonderer Käseaufstrich: cremig, würzig, vielseitig und echtes bayrisches Kulturgut. Dazu wird mildgereifter Camembert mit Rahm, Butter und Gewürzen vermischt – „obazen“ auf gut Bayrisch.
Bayerns beliebtester Obazda
Franzi Preuß als Markenbotschafterin
Die Deutsche Biathletin Franziska Preuß ist das Gesicht der Traditionsmarke Alpenhain – eine Partnerschaft für Heimatverbundenheit und Qualität
Biergarten dahoam
Zu einer frischen Brezn, auf einem Bauernbrot, als Creme für Sandwiches, Burger und Wraps, in Salatdressings oder als Zutat für die warme Küche – Original Obazda von Alpenhain ist immer ein wahrer Käsegenuss und sorgt auch „dahoam" für das echte Biergartengefühl. Damit der Brotzeitkäse seinen vollen Geschmack entfalten kann, am besten kurz vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur ein paar Minuten stehen lassen und dann einmal durchrühren. So schmeckt der Obazda besonders cremig.