Zutaten
8 Personen
- 5 Scheiben Filoteig
- 50 g Butter, geschmolzen
- 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
- 400 g Feigen, frisch
- 50 ml Honig
- 80 g Pekannüsse
So geht’s
- Eine 24 cm große Tarteform mit Butter bestreichen und mit 1 Scheibe Filoteig auslegen. Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit einer weiteren Scheibe Filoteig bedecken. Vorgang mit allen fünf Scheiben Blätterteig ausführen.
- Teig mit Alpenhain Camembert Creme Natur bestreichen.
- Feigen in etwa 1/2 cm breite Scheiben schneiden und auf der Tarte verteilen.
- Mit Honig beträufeln.
- Den Teigrand hochklappen und mit Butter bestreichen. Bei 180° C 25 Min. lang backen.
- Mit gehackten Pekannüssen bestreuen und servieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.