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Feigenkuchen mit Camembert Creme

Zutaten

8 Personen
  • 5 Scheiben Filoteig
  • 50 g Butter, geschmolzen
  • 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
  • 400 g Feigen, frisch
  • 50 ml Honig
  • 80 g Pekannüsse 

So geht’s

  1. Eine 24 cm große Tarteform mit Butter bestreichen und mit 1 Scheibe Filoteig auslegen. Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit einer weiteren Scheibe Filoteig bedecken. Vorgang mit allen fünf Scheiben Blätterteig ausführen.
  2. Teig mit Alpenhain Camembert Creme Natur bestreichen.
  3. Feigen in etwa 1/2 cm breite Scheiben schneiden und auf der Tarte verteilen.
  4. Mit Honig beträufeln.
  5. Den Teigrand hochklappen und mit Butter bestreichen. Bei 180° C 25 Min. lang backen.
  6. Mit gehackten Pekannüssen bestreuen und servieren.

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Guten Appetit!

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen – mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.