Zutaten
4 Personen
- 1/4 Kopf Weißkraut
- 1 Prise Salz
- 1/2 Karotte
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- 1/2 TL Zucker
- Kümmel
- 1/4 Salatgurke
- 4 Wraps
- 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- 8 Eisbergsalatblätter
So geht’s
- Für den Weißkraut-Karotten-Salat: Weißkraut fein schneiden, mit Salz würzen und stampfen, bis es weicher geworden ist. Karotte waschen, fein raspeln und zum Weißkraut dazugeben. Mit dem Olivenöl, Apfelessig, Salz, Zucker und Kümmel abschmecken.
- Salatgurke waschen und in Sticks schneiden.
- Wrap von beiden Seiten in einer Pfanne ohne Fett erhitzen.
- Wrap mit Alpenhain Original Obazda Klassisch bestreichen und mit Eisbergsalatblättern auslegen.
- Restliche Zutaten zu einem Berg anhäufen. Wraps rollen und diagonal schneiden.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.