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Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
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Vegane Blätterteigstangen mit Opflanzda

Zutaten

10 Personen
  • 2 Rollen veganer Blätterteig 
  • 450 g Alpenhain Opflanzda 
  • 1 Glas grünes Pesto 
  • 1 Becher veganer Joghurt 
  • 1 Salat-Mix 
  • 1 Schale Kirschtomaten

So geht’s

  1. Für die Opflanzda-Stangen: Eine Rolle Blätterteig ausrollen und halbieren. Auf die eine Hälfte Opflanzda streichen und mit der anderen Hälfte bedecken. Den Teig in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden und die Streifen vorsichtig eindrehen. 
  2. Für die Pesto-Stangen: Die zweite Rolle Blätterteig ausrollen und halbieren. Auf die eine Hälfte Pesto streichen und mit der anderen Hälfte bedecken. Auch hier den Teig in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden und eindrehen. 
  3. Die Opflanzda- und Pesto-Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180° C Umluft für ca. 20 Minuten backen. 
  4. Den restlichen Opflanzda mit veganem Joghurt zu einem Dip verrühren. 
  5. Die fertigen Blätterteigstangen mit Salat, Kirschtomaten und Dip servieren.

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Guten Appetit!

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