Zutaten
4 Personen
- 4 Stück (à 75 g) Alpenhain Back-Camembert
- 2 kleine Birnen
- 8 Tramezzini-Scheiben
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Olivenöl
So geht’s
- Alpenhain Back-Camembert waagerecht halbieren. Alpenhain Back-Camembert in einer heißen Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze erwärmen. Pfanne dabei abdecken.
- Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Tramezzini-Scheiben diagonal halbieren.
- Je 8 halbe Tramezzini-Scheiben mit Parmaschinken belegen. Alpenhain Back-Camembert darauf verteilen und mit den Birnenscheiben belegen. Restliche Tramezzini-Scheiben darauf setzen und etwas andrücken.
- Eine Pfanne mit dem Olivenöl ausstreichen. Belegte Tramezzini darin portionsweise auf kleinster Stufe 6-8 Minuten unter Wenden braten. Die Tramezzini dabei am besten mit einem Topf beschweren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
TK Alpenhain Back-Camembert
Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.