Zutaten
4 Personen
- 4 Stück (á 100g) Alpenhain Grill Camembert
- 4 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
- 4 Scheiben Toast
- 8 Scheiben Kochschinken
- 50 g Preiselbeeren (nach Bedarf auch mehr)
So geht’s
- Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit Ananasscheiben auf einem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne grillen.
- Toast toasten.
- Auf den Toast die gegrillte Ananasscheibe legen. Dann darauf 2 Scheiben Kochschinken geben. Zuletzt den fertigen Alpenhain Grill Camembert noch drauf platzieren.
Mit den Preiselbeeren servieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus
frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.