Zutaten
4 Personen
Für die Guacamole:
- 2 Stück Avocado
- 1/2 Stück Zitrone (Saft)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Für die Quesadilla:
- 2 Stück Alpenhain Grill Camembert Natur
- 1 Glas Bohnenmus
- 4 Stück Tortilla Wraps
- Tabasco-Popcorn
So geht’s
- Für die Guacamole: Avocado-Fruchtfleisch zu einem feinen Mus zerdrücken. Mit Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
- Für die Quesadilla: Alpenhain Grill Camembert Natur nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Bohnenmus auf die vier Wraps verteilen.
- Wrap zweimal falten und in der Pfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten, bis der Käse cremig ist.
- Zum Schluss die Guacamole in die Öffnung geben und mit Popcorn garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus
frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.