Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Quesadilla mit Grill Camembert

Zutaten

4 Personen

Für die Guacamole:

  • 2 Stück Avocado
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Quesadilla:

  • 2 Stück Alpenhain Grill Camembert Natur
  • 1 Glas Bohnenmus
  • 4 Stück Tortilla Wraps
  • Tabasco-Popcorn

So geht’s

  1. Für die Guacamole: Avocado-Fruchtfleisch zu einem feinen Mus zerdrücken. Mit Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. 
  2. Für die Quesadilla: Alpenhain Grill Camembert Natur nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Bohnenmus auf die vier Wraps verteilen. 
  3. Wrap zweimal falten und in der Pfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten, bis der Käse cremig ist. 
  4. Zum Schluss die Guacamole in die Öffnung geben und mit Popcorn garnieren.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.