Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Obazda-Kugeln mit Brezn

Zutaten

4 Personen
  • 1 rote Zwiebel 8 Radieschen
  • 625 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • Schnittlauch und Schnittlauchröllchen zum Garnieren
  • 4 frische Brezn

So geht’s

  1. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Mit einem Eisportionierer 3 Kugeln Alpenhain Original Obazda Klassisch pro Portion ausstechen und auf einem Teller anrichten.
  3. Mit den roten Zwiebelringen, Schnittlauch, Schnittlauchröllchen und Radieschen garnieren.

Dazu die frischen Brezn servieren.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.