Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Fruchtiger Wrap mit Camembert Creme

Zutaten

4 Personen
  • 4 Weizentortillas
  • 250 g Alpenhain Camembert Creme
  • 2 reife Birnen
  • 2 Radicchio Trevisano
  • 100 g Walnusskerne
  • 50 g getrocknete Cranberries

So geht’s

  1. Weizentortillas mit Alpenhain Camembert Creme gleichmäßig bestreichen, dabei einen 3 cm breiten Rand frei lassen.
  2. Birnen in Spalten, Radicchio Trevisano in Streifen schneiden.
  3. Birnenstreifen auf den Weizentortillas quer zur Rollrichtung verteilen, Trevisano, Walnüsse und die getrockneten Cranberries darauf verteilen. Die Seiten etwas einklappen und die Wraps fest einrollen.
  4. Kurz vor dem Verzehr in breite Scheiben schneiden.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen – mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.