Zutaten
4 Personen
- 4 Weizentortillas
- 250 g Alpenhain Camembert Creme
- 2 reife Birnen
- 2 Radicchio Trevisano
- 100 g Walnusskerne
- 50 g getrocknete Cranberries
So geht’s
- Weizentortillas mit Alpenhain Camembert Creme gleichmäßig bestreichen, dabei einen 3 cm breiten Rand frei lassen.
- Birnen in Spalten, Radicchio Trevisano in Streifen schneiden.
- Birnenstreifen auf den Weizentortillas quer zur Rollrichtung verteilen, Trevisano, Walnüsse und die getrockneten Cranberries darauf verteilen. Die Seiten etwas einklappen und die Wraps fest einrollen.
- Kurz vor dem Verzehr in breite Scheiben schneiden.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.