Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Croissant mit Camembert Creme

Zutaten

4 Personen
  • 4 Croissants
  • 250 g Alpenhain Camembert Creme
  • 24 halbierte blaue Trauben
  • 1 in Würfel geschnittener Apfel
  • 2 in Würfel geschnittene Stangensellerie
  • 1/4 Kopf Frisée-Salat

So geht’s

  1. Croissants aufschneiden.
  2. Untere Hälfte mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
  3. Obstsalat aus den halbierten Trauben, Apfelwürfeln und Stangenselleriewürfeln zubereiten.
  4. Untere Croissant-Hälfte mit dem Obstsalat belegen. Darauf die Frisée-Salatblätter legen.
  5. Mit Croissant-Deckel bedecken.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen – mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.