Zutaten
4 Personen
- 4 Croissants
- 250 g Alpenhain Camembert Creme
- 24 halbierte blaue Trauben
- 1 in Würfel geschnittener Apfel
- 2 in Würfel geschnittene Stangensellerie
- 1/4 Kopf Frisée-Salat
So geht’s
- Croissants aufschneiden.
- Untere Hälfte mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
- Obstsalat aus den halbierten Trauben, Apfelwürfeln und Stangenselleriewürfeln zubereiten.
- Untere Croissant-Hälfte mit dem Obstsalat belegen. Darauf die Frisée-Salatblätter legen.
- Mit Croissant-Deckel bedecken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.