Zutaten
12 Personen
- 8 Halme Schnittlauch
- 3 Stiele Petersilie
- 1/2 Beet Kresse
- 375 g Alpenhain Camembert Creme Natur
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Walnüsse
- 100 g getrocknete Cranberrys
- 12 Stück Salzstangen
So geht’s
- Schnittlauch und Petersilie waschen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mischen. Alpenhain Camembert Creme glattrühren. Die Hälfte der Kräuter zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kaltstellen.
- In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Cranberrys grob hacken, mit Walnüssen und den übrigen Kräutern mischen.
- Alpenhain Camembert Creme-Mix zu 12 gleichgroßen Bällchen formen. Bällchen im Nuss-Mix wälzen und anrichten. Je 1 Salzstange hineinstecken. Dazu schmeckt Baguette oder Schwarzbrot.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.