Zutaten
4 Personen
- 1 Stück Karotte
- 1/2 Bund Radieschen
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Basilikum, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 200 g Körnerbrot
- 160 g Alpenhain Camembert Creme Natur
So geht’s
- Backofen auf 190° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Karotte waschen oder schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Radieschen waschen, Grün entfernen und vierteln oder achteln.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Karotten, Radieschen und Knoblauch mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 20-25 Min. backen.
- Dill und Petersilie waschen und trocken schütteln.
- Basilikum waschen und abtropfen lassen.
- In einem Mixer Kräuter und restliches Olivenöl mixen, bis ein grünes Kräuteröl entsteht. Mit Salz würzen.
- Brotscheiben mit der Alpenhain Camembert Creme Natur bestreichen.
- Brotscheiben mit gebackenem Frühlingsgemüse belegen, mit Kräuteröl beträufeln und nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.