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Bayrische Hashimaki-Spieße mit Obazda

Zutaten

2 Personen

  • 1 Stück Karotte, klein
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 3 Stück Eier
  • 6 EL Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 80 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • 4 Stück Salzstangen

Für die Sauce und Deko:

  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Chilisauce
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Sesamkörner

So geht’s

  1. Für die Hashimaki-Spieße: Karotte fein raspeln und in eine Schüssel geben. Parmesan, Eier, Mehl, Backpulver, Salz und Wasser hinzufügen. Alles gut vermischen.
  2. Öl in eine Pfanne geben und die Hälfte der Eimischung hineingießen. Von beiden Seiten braten, bis sie goldgelb ist.
  3. Eierpfannkuchen auf ein Holzbrett legen und auf einer Seite mit Alpenhain Original Obazda Klassisch bestreichen.
  4. Pfannkuchen um zwei Salzstangen wickeln und auf einen Teller legen.
  5. Für die Sauce und Deko: Mayonnaise, Chilisauce und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel mischen und über die Hashimaki-Spieße träufeln.
  6. Mit Frühlingszwiebeln, Chiliflocken und Sesamkörnern servieren.

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Guten Appetit!

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