Zutaten
4 Personen
- 1/2 Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 16 Rispentomaten
- 8 Cocktailtomaten
- 18 Stück Alpenhain Back-Mozzarella Sticks
So geht’s
- Basilikum in feine Streifen schneiden oder als ganze Blätter belassen.
- Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
- Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Die Streifen zu der Marinade geben und gut vermischen.
- Die gewaschenen und vom Strunk befreiten Rispen- und Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen.
- Alpenhain Back-Mozzarella Sticks nach Packungsanweisung zubereiteten und auf dem Salat anrichten.
Das Ganze mit dem Basilikum garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Back-Mozzarella Sticks
Milde Back-Mozzarella Sticks in würziger Kräuterpanade.