Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Tomatensalat mit Back-Mozzarella Sticks

Zutaten

4 Personen
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 16 Rispentomaten
  • 8 Cocktailtomaten
  • 18 Stück Alpenhain Back-Mozzarella Sticks

So geht’s

  1. Basilikum in feine Streifen schneiden oder als ganze Blätter belassen.
  2. Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
  3. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Die Streifen zu der Marinade geben und gut vermischen.
  4. Die gewaschenen und vom Strunk befreiten Rispen- und Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen.
  5. Alpenhain Back-Mozzarella Sticks nach Packungsanweisung zubereiteten und auf dem Salat anrichten.

Das Ganze mit dem Basilikum garnieren.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Back-Mozzarella Sticks
Milde Back-Mozzarella Sticks in würziger Kräuterpanade.