Zutaten
4 Personen
- 1/2 Baguette
- 8 EL Olivenöl
- 4 Stück (á 100g) Alpenhain Grill Camembert
- 4 Rispen bunte Cocktailtomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikumblätter
So geht’s
- Baguette in Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten.
- Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Strunk-Ansatz entfernen. Die halbe rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Jetzt Tomaten und rote Zwiebelstreifen mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
- Tomatensalat auf einem Teller anrichten, Basilikumblätter und die gerösteten Brotwürfel darüber streuen.
- Fertigen Alpenhain Grill Camembert daraufsetzen.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus
frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.