Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Grill Camembert auf Tomaten-Brot-Salat

Zutaten

4 Personen
  • 1/2 Baguette
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Stück (á 100g) Alpenhain Grill Camembert
  • 4 Rispen bunte Cocktailtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikumblätter

So geht’s

  1. Baguette in Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten.
  2. Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Währenddessen Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Strunk-Ansatz entfernen. Die halbe rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  4. Jetzt Tomaten und rote Zwiebelstreifen mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  5. Tomatensalat auf einem Teller anrichten, Basilikumblätter und die gerösteten Brotwürfel darüber streuen.
  6. Fertigen Alpenhain Grill Camembert daraufsetzen.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.